Cara Internetan Murah Pakai Kartu As

1011996_640269732668243_1526222157_n.jpg

Paggi sob MWB ?, Ada sedikit info nih, udah pada tau belum? Internetan murah pake kartu As.

Nih brow bagi yang mau tau caranya ; ketik MDS ON 1000 KE 3636. Setelah ada sms balasan yang isinya bla2 bla.., terus kamu ketik FUN YA ke 3636 cuma bayar 1000 dapet 2 hari internetan unlimited dari Pukul 00.01 - 08.59 dengan kecepatan 3,6 Mb/s Lumayan kan?

Duh baru ngepost lagi nih maklum sibuk aja di dunia nyata., jadi gak keurus deh >>> blogg saya tercinta, emmth udah dulu ya.., met aktivitas pagi, thank ya kunjungannya !

Gabung juga yuk !
di situs www.toll-free-comunity.com
Dapatkan pulsa gratis hingga Rp. 800.000,-

Nonton film di youtube yuk !
youtube-logo.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Cara Internetan Murah Pakai Kartu As"

abans pada 11:57 PM, 05-Jul-13

si agan ini makin hebat aja cari trik nya...

ane ijin comot gan...

solehudin pada 12:52 AM, 06-Jul-13

trimakasih gan.,! Silahkan dicomot.

affan pada 05:46 PM, 06-Jul-13

wah hebat triknya, murah lagi.

Kunjungin blog ane dong ^_^

copazer pada 05:39 PM, 07-Jul-13

mantap bry .jngan luPa kumbalnya..

arul hidayat pada 05:39 PM, 07-Jul-13

kunjungan sore sob,
nyimak aja, pake xl

jangan lupa mampir ya sob, ada new post
http://kick-cleo.mywapblog.com

Alkhaizana pada 08:43 PM, 07-Jul-13

smile nyimax aja gan wink ditunggu kunbal dan kombalnya smile

Kalau tax ke beratan,follow+rating blogku y.please wink

Fenndyst Cyber Art pada 12:25 AM, 08-Jul-13

Assalamualaikum.. Wr..Wb...
Knjungan silahturahmi sobat..
Ijin nyimak... smile
Kalau ada waktu mampir ya..

solehudin pada 05:29 AM, 08-Jul-13

affan@ trimakasih kunjungannya, siip gan !

solehudin pada 05:30 AM, 08-Jul-13

copazer@ thank gan, siip lah !

solehudin pada 06:17 AM, 08-Jul-13

arul@ siip lah gan.! Woke2.,

solehudin pada 06:18 AM, 08-Jul-13

alkh@ siip gan.!

solehudin pada 06:19 AM, 08-Jul-13

fen@ wokeh gan.!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar